スーパーで買い物した結果生もの(刺身で食べれる)のパックが3つ ご飯の上に乗っけちゃえ! 写真を撮り忘れましたが 赤エビ8尾 先ず海老の殻を外しまして エビの殻をフライパンで焼いちゃう 生のまま三角コーナーにポイしておくと冬でも臭ったりするし 我が家の家庭内野良がゴミ漁りを趣味としておりますので 料理酒もかけちゃえ グツグツ煮えたぎる湯の中で潰してやりました あ~エビの香り エビ好きには堪んね~ 玉ねぎと舞茸も放り込んで 赤みそ 我が家には赤味噌しかありません 料亭とパッケージに書かれてもねぇ 料亭はあまりご縁がないものですから味をしりませんぜ たまに魚を漬け込むために市販の西京味噌が冷蔵庫に…