今月のお弁当生活も今日で終了!! では、私の備忘録ですが、どうぞ...。 今月は、デザートに大好きな甘夏、常備菜の青大豆の浸し豆が、活躍しました。 焼きそば&焼きうどんは、時々お弁当にもするんだけど、 ナポリタンは、珍しいかも。なかなか美味しかったし、作るのもカンタンだから 今後は、登場回数が増えるかも! 明日からは、季節も変わって、暑くなるとか。 身体がついていけるかな。 洗濯物干し場を2階から1階に変えたり、家族の部屋をチェンジしたりと 日々の生活動線を見直し中です。なるべく、シンプルに楽にが目標です。 モノもこだわりも手放して、軽くなりたいなぁと思っています。 4月からは新年度、気持ちも…