鶏胸肉で唐揚げ 最近、胸肉が多いな〜 下味をつけるまえに、拳で🤛叩いて繊維をたちきると、かなり柔らかくて食べやすくなる。 米粉の方にも味付けをすれば、さらに美味しい😋 息子を送ってから、施設の近所の農家さんへ 50センチはある大根が重かった。 片手で持ち上がらないw かぶも大きくて立派 人参150円、ほかは100円 アスパラ菜というのを初めてみたので 料理法を聞いたら、お浸しにしてマヨネーズで食べるという事だったので とりあえず、さっと茹でてみた。 アスパラとは違うらしいんだけど 味が似てるから、アスパラ菜というらしく 確かに似てて、食べやすい。 ニンニクときのこなどと炒めて、スパゲッティとか…