本日もお越しいただき 誠にありがとうございます! 今回のわんぱく料理は!ネギ塩タレ豚肉です! 今回はタレが命です(笑) 「レシピ」 ・豚肉 200g ・片栗粉 適量 ・サラダ油 少量「タレ」・ネギ 適量 ・塩 小1 ・レモン汁 小2 ・ゴマ油 大2 ①タレを作ります。 ネギを好みの量みじん切りします。 塩とレモン汁とゴマ油を加えて混ぜ合わせます。 豚肉を炒めてる間、漬けておきます。 次に豚肉に片栗粉を全体的にまぶします。 ②豚肉をサラダ油で炒めて完成です! あとは、ネギ塩タレ好みの量をかけて完成です! 超簡単に作れます(*^▽^*) みなさまも作ってみては?いかがですか? 最後までお付き合いあ…