かおりひめ

()
かおりひめ
  • 全国ブランド化しつつある「讃岐うどん」や「伊予の鯛めし」などの伝統郷土料理はもとより、讃岐三畜や岬あじ,岬さばなど両県の良質な農林水産物を食材としたせとうち郷土料理を提供
  • 昼は讃岐うどんを中心として伊予の鯛めしセットや瀬戸内さしみ定食などのランチメニュー
  • 夜は一品料理やコース料理に地酒を添えて,両県の培ってきた食文化を心ゆくまで
このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

関連ブログ