~ 簡単料理『スタミナかつお丼』旬のかつおを使って作りました! 旨みそタレがたまらない! ~ 旬のかつおを使って作りました!作業も簡単!旨みそタレと卵黄がさらに食欲を刺激します!栄養満点でスタミナも付きますよー! ※コツやポイント、カットする食材の大きさなどは以下の動画をご参考くださいね ●材料 【2人分】 ●作り方 白ネギをスライスし、水にさらします。 かつおは少し斜めに包丁を入れてカットします。 合わせタレを作ります。醤油、ごま油、お酢、おろしニンニク、みそ、トウバンジャンを混ぜて完成です。合わせタレにかつおを漬け込み、30分ほど寝かせます。 ご飯にかつおを盛り付け、中央に卵黄、まわりにお…