うっっすい豚肉で作るかつ丼です どれくらい、うっっすい豚肉かというと 生姜焼き用って書いてあるお肉です あれね 何故、うっっすい豚肉で、うっっすいかつ丼を作ろうと思ったかというと 気分 かつ丼と言えば、ネギか玉ねぎかお好み分かれる所ですが 玉ねぎで 水100ml、砂糖、酒大さじ2、醤油大さじ2~3 玉ねぎ多めなので、水分調節してください しっかり煮ている間に、うっっすい豚肉 これを更にうっっすく伸ばしたり、うっっすく叩いたりしてもいいでしょう かつ丼なので小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げ散らかしていきます うっっすいとんかつの出来上がりですね 切ってももちろん、うっっすいですわ 玉ねぎがしっかり…