最近は料理しなくなってきたので、ワンプレート系が多くなってきた気がする。 まあ、洗い物も楽ちんだしね~ カニ玉の素があったので、簡単に作ってみた、 カニ缶セットから焼かにの身をいれて~ 焼きかにのほぐし身を大量に投入 焼いてるところにも、追いほぐし身~ 無事にひっくり返せるんでしょうかね~ なんとかひっくり返しました・・・ あんかけかけて完成です 個人的には一番簡単な、回鍋肉〜 キャベツ・ピーマン・肩ロースかバラの材料があればすぐ作れる~ 回鍋肉その2 今回はお肉たっぷり、細切れワンパック投入 そしてキャベツの代わりに白菜~ キャベツでなくても美味しい、白菜は食感が違う部分がいいアクセント 黒…