レベル2 ハロウィンの季節に食べたいかぼちゃパン!(もうクリスマスに差し掛かろうとしていますが・・・) パン生地を抹茶で深緑にすることで、かぼちゃを表現してみました🎃 タコ糸不要!!切り込みを入れるだけの簡単成形です(^^) 材料 ☆空欄(個数または強力粉の分量)にはお好みの量をご記入ください ※1個あたり約42gの計算 ■パン生地 材料分量(7個分)分量(個分) 強力粉120g g ドライイースト2g 砂糖12g 塩1g 水48g 牛乳30g バター12g 抹茶パウダー3g ■かぼちゃ餡 材料分量(7個分)分量(個分) かぼちゃ130g はちみつ7g 牛乳小さじ1~ かぼちゃ餡の作り方 ①か…