最近お気に入りの調味料。 それは…… 桃屋の鯛みそです。 つけるだけでおいしくなるので、手間いらずなのです♪ よくやるのが、厚揚げの鯛みそのせ。 厚揚げをフライパンでカリカリに焼いて、鯛みそをのせるだけ。 フライパンで焼くだけなので手間なし。 味付けは鯛みそのみ。 厚揚げは結構食べ応えあるので、満足感もあります。 タンパク質も発酵食品も手軽にとれる、お気に入りの副菜です。 焼き魚の時によく合わせます。 ごはんにも合うので、焼きおにぎりに塗ったり。 炊き立てごはんに合わせてもよし。 こんにゃくやお野菜にも◎ おすすめの調味料ですよ(*^^*) 桃屋 鯛みそ(170g)[味噌 みそ 伝統製法 甘口…