きのこ料理研究家 まんぼママです。 根菜の美味しい季節到来! 今回は、そんな根菜ときのこをたっぷり使った『ナゲット』のレシピを紹介します。 フードプロセッサーでガーッとするだけで簡単に作れるので、忙しい時にもぴったりです。 きのこのナゲットレシピ 《料理名》『きのこと根菜のナゲット』(4人分) 《調理時間⌚》20分 《材料》 エノキタケ・・・100g マイタケ・・・・100g レンコン・・・・100g ゴボウ・・・・・100g ニンジン・・・・60g 鶏ひき肉・・・・200g 味噌・・・・・・大さじ2 片栗粉・・・・・大さじ3 オリーブ油・・・適量 《作り方》 レンコン、ゴボウ、ニンジンをざく…