天然水への想いが餡を旨くする 池田製餡所の極上こしあん、神戸の老舗、池田製餡所。 柳井田の天然水を使用し、伝統製法で丁寧に炊いたこしあんをたっぷりと包みました。 原材料名 こしあん(藻塩入り)小麦粉、発酵種、砂糖、マーガリン(バター入り)パン酵母 乳等を主要原料とする食品、卵、小麦たん白、食塩、脱脂粉乳、ホエイパウダー 植物油脂、乳化剤、酢酸Na、香料、粗製海水塩化マグネシウム、V.C、カロテン色素 (一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む) こしあんが大好きなので購入しました。 しっとりふわふわのパン生地がいいですね~。 たっぷり入ったこしあんが美味しい(*^^*) 淡路島藻塩が入っているので滑…