こんにちは 『減塩に努めましょう』勝手にスローガン。 昨日のごはん 何故かいろいろ塩辛くて?? ちゃんと味見をしたはずなのに。 さ・し・す・せ・そ、を守って調理して味見、 「うん、こんなもんだな」・・こんな味見でいいのかという突込みは無しで さて、出来上がっていざ実食!! 今日は全てがしょっぱいぃ~ タマネギサラダ、ポン酢もドレッシングもかけずにそのまま食べてくだされと、 夫に懇願した夕餉でした。 :::: 6月2日 晩ごはん 煮魚:イワシ、牛蒡と梅干し入り ニラ玉、玉ねぎのサラダ なめこのお味噌汁 今日の一本は アサヒ・スタイルバランス 「グレープフルーツ・サワーティスト」ノンアルコールです…