出先の厚真町「厚真園」さんで頂く石焼ビビンパ。 熱く熱せられた石の器に盛られているため、そこに直接触れているご飯が どんどん焦げて行くのですが……その辺を承知した上で 敢えて少しの間、 スプーンを入れずに待つのもまた一興。 むふふ、このお焦げは僕が育てた(ドヤァ・笑)。 リピ確定! 身近な食材でパパッとおいしい 韓国料理でひとりごはん 作者:キム・ヨンジョン KADOKAWA Amazon ヒゼ先生の無性に食べたくなる! 韓国ドラマの定番ごはん 作者:ヒゼ先生 徳間書店 Amazon あの名シーンを食べる! 韓国ドラマ食堂 作者:本田 朋美,八田 靖史 イースト・プレス Amazon ホットク…