皆さん、こんにちは! ウサピリカです。 今回は、先日、作り置きおかずで作った鶏ハムのアレンジレシピをご紹介します。 鶏ハムのレシピはこちら↓↓↓↓↓↓↓↓ www.akirosso.com 材料 鶏ハムをカット 桃屋の梅ごのみを塗る 水菜を刻んでのせる 材料 鶏ハム 桃屋の梅好み シソ、水菜、小口ねぎ(なんでもOK。全部のせてもOK) 量はお好みでお好きなように! 鶏ハムをカット 厚さ7㎜にカットして皿に並べます。 桃屋の梅ごのみを塗る // リンク 桃屋の梅ごのみを塗ります。 なければ梅干しをちぎってのせてもOK。 水菜を刻んでのせる 今回は水菜の他に小口ねぎも刻んでのせました。 シソを刻ん…