ボリュームたっぷりサラダをつくりました。 キャベツと人参は千切り、玉ねぎはスライスします。 じゃがいもは薄切りにしてレンジでチン、スナップエンドウは塩ゆでして、パックのコーンも一緒に適当に盛り付けて、 さばの味噌煮缶詰をドーンと真ん中にのせれば完成でーす\(^o^)/ 混ぜて食べても良いですし、さば味噌をご飯のおかずにして、野菜にはドレッシングをかけて食べてもオッケー。 お好きにどうぞスタイルで(^o^) ・・・ 今日から月曜、また弁当づくりですね(^_^;) 揚げ物は中華鍋でやります。 フライパンでの方が手軽そうですが、深いほうが油が飛び散りません。 冷凍コロッケを揚げる。 油をオイルポット…