年末年始、感染が増えないことを願う、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「サンポー 井手ちゃんぽん」です。「きくらげ30%増量」とあります。 今回は「味噌ちゃんぽん」に魔改造です(笑)。 あ、もちろん何も入れなくても美味しいカップ麺です。 粉末スープ、調味オイル、そしてかやくが2種です。右下に見えるのは「永谷園赤だし」お味噌汁です。しじみ70個分のオルニチンが摂取できますw。 このお味噌汁とスープを合わせます。 お湯を注ぐ前にお味噌も入れておきます。他にラード、にんにくペーストを少々入れました。 ※塩分摂り過ぎ注意!粉スープの量とかお湯の量とか、真似するなら各自で調整してください…