またYoutubeで見つけてしまいました。 リピート確定のうまレシピ。 ちんげん菜の塩麹しゅうまい、1人前食堂Maiさんのレシピです。 しゃっきりちんげん菜が美味 味付けは塩麹だけ。 しかもレンチン調理で洗い物も少なくて楽々できました。 【低糖質×節約】6食材のみで3Day晩ごはん献立【炭水化物抜き】【ドライカレー】【野菜しゅうまい】【しらたきレシピ】 しゅうまいって包むのが難しくて、蒸さないといけないのもハードルが高いですよね。 それがヘルシーなお野菜を皮にして作れるのが嬉しいです。 料理初心者の人にもおすすめ。 本当にお気に入りのレシピはレシピカードに書くことにしているのですが こちらはカ…