久々に美味しいみかんに出会ったー!! 三ヶ日みかんでございます 🍊 無肥料無農薬栽培じぃじのみかん レナイン夫婦は3年前まで名古屋に住んでたので静岡の三ヶ日みかんはたまに食べてたよーな気がするんですが… こんな美味しかったっけ? このみかん無肥料無農薬栽培でみかんの皮まで食べれるんだって。 薄皮じゃないよ!オレンジ色の外側の皮。 そんなの聞いたことがなかったので 衝撃ー!! 息子さっそく皮も少し食べてました。 皮も…薄っ!! 酸味があって味がめっちゃ濃厚で こんなに美味しいの久しぶり!!( ̄▽ ̄) ホント久々の衝撃!! 私のお友達にみかん農家の子がいるので、レナインは毎年愛媛の日の丸みかんを食…