みんな大好き、チーズインハンバーグ チーズ苦手な人は無理ですね ハンバーグもチーズも好きだけれど、チーズインされたハンバーグだと苦手 って方も無理ですね ハンバーグは好きだ もういいや ハンバーグ作りましょう 作ったタネは冷凍予定なので、ひき肉多めに好きなだけ レンジで火を通して冷ました玉ねぎ、卵、あればナツメグやパン粉や牛乳は好き勝手入れて下さい 卵とナツメグは入ってます お肉をよく混ぜたらば、ここは私の好みなのでお好きに豆腐とか攻めてください よく混ぜたら、溶けるタイプのチーズを隠します 好きなの入れましょう 熱したフライパンに油をひいて、肉ダネ いい肉っぷりですね 両面強火で1分焼きます…