昆布だしを使って作る「丸ごとトマトのだし漬け」 トマトの皮をむき、昆布だしに漬けて作る旨味たっぷりの「丸ごとトマトのだし漬け」 9月に入り、だんだんと秋めいてきて。 美味しい夏野菜ももう少しで旬の時期も終わりかな〜と。 今日は、そんな夏野菜「トマト」を使った一品◎ ちょっとした前菜にも、さっぱりと食べられる副菜。 小ぶりのトマトを丸ごと使って、昆布だしに漬けて作る「丸ごとトマトのだし漬け」 昆布だしを使って作る「丸ごとトマトのだし漬け」 夏野菜を使った別のレシピ、 ズッキーニとナスとパプリカの揚げ浸し。作り方・レシピ。は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com …