本日もお越し頂き誠にありがとうございます。 今回は手抜き中の手抜き料理!鳥玉丼を作りました! 実は唐揚げを作ろうかな? そう思ってたのですが・・・ パン粉も!片栗粉も!どちらもナッシング!!! どうしようかと考えたところ 鶏肉を簡単に味付けして炒める方法は? レシピを探したところ!ありました!!! では!今回の鳥玉丼の作り方です。 調理材料(1人前) 調理時間(10分) 鶏肉 (200g)塩コショウ (少量) ケチャップ (大4) 醤油 (大1) みりん (大1) マヨネ-ズ (大2) 生ニンニク (適量) タマゴ (1玉) ①すでにカットされた鶏肉を準備します。 包丁を使って洗い物を増やした…