はやみです。 今日は、ほろ苦さと甘辛さがクセになる♪『ちくわとししとうのきんぴら』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 ちくわとししとうを合わせ調味料でサッと炒めた、安価でお手軽なレシピです! ししとうのほろ苦さと甘辛たれが、白いご飯によく合いますよ。 鷹の爪のピリっとした辛さがアクセントになっています♪ ほろ苦さと甘辛さがクセになる「ちくわとししとうのきんぴら」、是非お試しを! ちくわを使ったこちらの簡単レシピも♪ 本記事で使用した『ししとう』は、JA宮崎経済連様からのご提供です。 レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで…