きのこ料理研究家 まんぼママです。 レシピプログ主催の『ちょりママさんと作る旬の栃木県産トマトでうまみたっぷりオンライン料理レッスン』に当選してトマトをたんまりいただいたので、ここ最近は、きのことトマトのコラボレシピ開発に力を入れる日々。 第1弾はエリンギ・トマトごはん。 そして、第2弾にブナピーとトマトの彩りサラダを作りました。 (皆様のレシピ応援ありがとうございます!) 第3弾の今回は、残っているトマトを丸ごとガブリと食べたい衝動に負けず、2種類のきのこ使ってパスタに仕上げます。 温パスタでも、パスタをキュンキュンに冷やして冷製パスタにしても、どちらでも美味しくいただけるレシピです。 きの…