仕事も終わり、ホテルへチェックインして、お店へ集合です 何とお店はホテルの真ん前、こりゃ楽ちん(笑) 今夜の会場はこちら「とり料理 かど弦」というお店 hirai-shokutsuu.com やっぱり生ビールから お通しはカツオのにこごり 讃岐うどんのつるつるサラダ うどんでサラダは初めての体験・・・ カツオのたたき 来ました、「骨付鶏ひな」 この骨付鶏が食べたかったんですよね 包丁入れてくれてるので、箸でさばけます~ 愛媛県産じゃこカツ 明太子入だし巻き玉子 炊き込みご飯 デザート わらび餅 ご馳走様でした このあともう一軒位行ってもいいんじゃない~ 近くに骨付き鶏の「一鶴」があるので、そこ…