・夏野菜炒め ・お米 ・味噌汁 ・納豆 ・サラダ 夏野菜炒めは適当にパプリカ、ナス、ピーマン、豚ひき肉を炒めました。 味付けも適当に味の素、クレイジーソルト、オリーブオイル、砂糖、ナツメグ、コンソメなどを入れてます。 なんだかとても美味しくなりました。 クレイジーソルトとコンソメがポイントかもしれません。 パプリカはビタミンCが非常に多く含まれています。 ただしビタミンCは加熱に弱いです笑 とはいえ全滅はしませんし、他の栄養素は熱に強かったり、吸収しやすくなったりするのでそこまで気にしなくていいんじゃないかと思ってます。 色んなの野菜を色んな調理法で食べれば、栄養も摂れるし色んな味わい方ができ…