🧶 あさごはんは ◇湯呑みに鹿児島知覧茶 ◇壷形器に茨城納豆 ◇小皿に茨城レタスと兵庫佃煮 ◇極小皿に新潟長野エノキ炒め ◇極小皿に朝鮮半島キムチ ◇極小皿に神奈川大根酢漬け(青森 沖縄) ◇ごはん茶碗に長野ごはんと京都キナコ でした。 (この食べ方 毎日続いているようです) 🧶 おひるは 富山とろろ蕎麦 トロロ芋は長野 京都葱 タレは 千葉麺汁 青森お酢 柚子 香川ラ━ユ オリーブオイル 鹿児島知覧茶 でした。 混ぜそばにして 変わったタレでしたが 美味しかったです。 長野りんご〜 🧶 よるは 胃が痛いけど平気なフリして食べました。 長野卵焼き(千葉 沖縄) 埼玉ブロッコリー 神奈川大根おろ…