にら玉炒めに必要な調理器具 キッチンスケール 包丁 まな板 フライパン さいばし 木べら にら玉炒めの材料 卵6個 にら30g ごま油12g(大1) 鶏ガラスープの素6g(小2) 水30ml(大2) にら玉炒めの作り方 にらは長さ2㎝程度に切りそろえておく。 ボウルに鶏ガラスープの素と水を入れ、よく混ぜておく。 2のボウルに卵を入れ、よくかき混ぜる。 フライパンにごま油を敷き、ボウルの卵とにらを炒める。 卵に生っぽい部分がなくなったら出来上がり。 にら玉炒めのカロリーと栄養素 1食分(1/3) カロリー:225kcal タンパク質:15.1g 材料 カロリー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分 卵6…