人気レシピの炊飯器ピラフは、やってみた方も多いと思いますので、今回は初挑戦レビューみたいな感じです。 出来上がりはこちら。 小皿ですが…💦 用意したもの(レシピでは二合分でしたが…) 白米 初挑戦ながら大胆にも三合 玉ネギ Lサイズを半分くらい ニンジン 10センチくらい ウインナー 業スーのお徳用4本 白ワイン なかったので日本酒大さじ2 顆粒コンソメ 小さじ2 有塩バター 20gくらい 塩コショウ 少々 始まり始まり~ 今日のひとこと やまびこ ランキング参加中料理 ↑↑↑↑↑↑↑いつもお伝えしていますが、ここをクリックしていただいても、期待するだけムダです。ただ、ジジイが2~3回頷くだけ…