鶏肉レシピが続きましたが、今回は鶏もも肉を使ったチャーシューを作りました。味付けは特別なものはなく、醤油、みりん、酒、酢、ニンニク、ショウガなどウチにあるものだけで出来る、あまり時間がかからない簡単レシピです。出来上がりはこちら。 自己満足度 ・・・100%美味しさ ・・・100%?難易度 ・・・30%難易ポイント・・・煮詰める加減?出来栄え ・・・80%コスト ・・・鶏もも肉200円 ・・・ニンニクの芽100円お勧め度 ・・・100%総合評価 ・・・こんなに簡単なら!(あくまでも個人的な判断基準です💦) もも肉とむね肉 鶏チャーシューって… レシピに忠実に… 簡単レシピでした あわせ調味料で…