コストコで売っていた、ビビゴの「もちもちチヂミの素」を買ってきました。 ビビゴ「もちもちチヂミ」を作る 以前コストコで、ビビゴの冷凍「海鮮にらチヂミ」を買ったことがありましたが、今回は自分で焼くやつです。 粉だけではなく、具材入り調味料とチヂミのたれがそれぞれ2袋ずつ入っています。 具材入り調味料に人参、たけのこ、ひらたけが入っているので、追加の材料は、にらだけです。 ボウルで粉と具材入り調味料を混ぜ、にらを加えて生地を作ります。 油を引いたフライパンで両面を焼きます。 最後に追い油をしてカリッと焼くのがポイントです。 ビビゴ「もちもちチヂミ」を食べる それではビビゴの「もちもちチヂミ」を頂き…