きのこ料理研究家 まんぼママです。 関東きのこの会で美味しく楽しいお料理レシピを発信していたら、この度、株式会社読売日本テレビ文化センター様からお声が掛かり、講師をさせていただくことになりました! もちろん“きのこ料理”の講師です🍄 講座の詳細が決まりましたので紹介いたします。 みなさま、ご都合が合いましたらぜひご参加ください✨ まんぼママのきのこ料理公開講座 『ペーストきのこでおいしく菌活』というテーマで、栄養豊富で健康と美容、免疫力UPの効果も期待出来る『きのこ』の魅力を、試食を楽しみながらご紹介します。 試食は寒い季節にぴったりな、白いきのこ(エノキタケ、白舞茸、ブナピー)のポタージュス…