みなさん こんにちは 昨日は鱈のあら汁、半身を買ってきてどんどんと・・肝も入れて・・ アラでアラ簡単な晩ごはん ホウレンソウになめ茸をのせて、ポテトサラダと甘酢漬け 最近麒麟ビールの糖質0が発売されましたが、わが家はもっぱら、麒麟淡麗プラチナダ ブルです、アルコールはし好品ですので好みもそれぞれですが、こっちが旨い!! わが家の総意です。たった二人の意見ですが・・・ 冬はやっぱり鍋だね、鍋・鍋・・おでんの繰り返しでOK、それで間違いないね~(笑) 残ったスープで今朝はかきたま汁に糸寒天を入れて、夫はゴハンに納豆、ワタシはクル ミパンとサラダという妙な朝ごはんでした。。 :::: さて、昨日のテ…