はやみです。 今日は、ぷちぷちの食感がやみつきに♪『アイスプラントのツナマヨサラダ』のレシピ・作り方をご紹介します。 葉の表面に水滴のような粒が無数についた多肉植物、アイスプラント。 ぷちぷちとした食感とほんのりとした塩気が特徴です。 珍しい野菜ですので、お店で見かけたらぜひ購入してみてくださいね。 他にはないアイスプラントならではの美味しさに、きっとやみつきになりますよ♪ ▼おすすめレシピ▼ 本レシピのおすすめアイテム ポリカーボネートボウル 愛用しているポリカーボネート製のボウル。使用しているものと同じものではありませんが、ポリカーボネートは軽いだけでなく、電子レンジも使える優れもの♪ 金…