3日投稿が無かったのは、ちょっと仕事が忙しかったんだよね〜。そんな訳で今回の投稿は、魚の紹介。 クラフトビールにハマってた時にいつも美味いクラフトビールを持った来てくれてたんで年下でもクラフトビールの師匠として仰いで居たけど、もうすっかり親父のブログじゃあ師匠と呼び続ける事に定着しちゃったんで今後も実名は、出ないんだろうな。 そんな師匠から年に1, 2回家族の誕生日用に魚を注文して親父が捌いて家に帰れば刺身を引くだけの状態にするんだけど今日がその日。 今夜は、本職の焼き鳥屋の仕事があるから自分の仕事に影響しないように午前10時に店に到着。魚屋にも3週間前に注文をして今日だけは、朝イチで配達して…