こちらは、トーディの郊外にある アグリトゥリズムのリストランテでの一品。 これ、アンティパストの盛り合わせ。 これが前菜って、ナニッ? となりますが、 アグリトゥリズムではよくあること。 これは3人くらいで分けていましたね…。 (私は手出しせず) 左上から時計回りに、 モッツァレッラ、リコッタ、メロン生ハム添え、コッパ、モルタデッラ、パンチェッタ(以上サラミ系)、チーズ3種、ブルスケッタ3種(フルーツ添え、レバーペースト、野菜も炒め煮)、 ひよこ豆、ゆで卵、パルミジャーノチーズ です。 ここは野菜、チーズ、サラミ類に、ステーキに使用のお肉も、 全て自分達の農場で栽培、精品、精肉していました。 …