皆さん、こんにちは。 ネオです。 前回に引き続き夏野菜のパスタのご紹介。 アボカドとフレッシュトマトを使った美味しいパスタです。 素敵なグリーンが映えるアボカドクリーム。 濃厚なアボカドの風味、チーズのコク、焼いたトマト旨みが最高のひと品です。 フライパンを使わずに材料をボウルで混ぜるだけなので簡単ですよ。 イタリアンではアツアツでも冷たくもない状態を「ティエピド」というそうです。メニューによってはティエピドの「ぬるい状態」が美味しいそうです。 今回のアボカドは、まさにティエピドで食すのが美味しいパスタだと思います。 【材料】2人前 ・アボカド 1個 ・ミニトマト 5〜8個 +飾り用に2個 ・…