牛テールからスープがたくさんとれたので、塩コショウで味を調えて頂いてます。 その他の使い道に悩んで・・・ 骨からお肉を外してみたら、結構な量になりました、しかもよく煮込まれてます(笑) 大きい塊もとれたので、そのままカレーにしてみようっと。 鍋でお肉を炒めて、あとは人参と玉ねぎ~ 酒悦の福神漬けも残ってた~ 今回のルーはこれっ! 得意のバーモントカレーにシンガポールで買ってきたやつ入れてみる~ まあ、あっという間に完成なんですが やっぱりテカリが違います、それだけ脂が多いってことなんでしょうね~ 写真が暗くてすいません・・・・ 福神漬けもたっぷりのせて~ 冷凍庫も正月過ぎて、かなり空いたので~…