🇮🇹🍋CHIOSTRO DI SARONNO パオロ ラッザローニ ●PANETTONE〈#LIMONCELLOCREAM〉●パネトーネ〈#リモンチェッロクリーム〉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈「パネトーネ」は、イタリアはロンバルディア州・ミラノ発祥の、クリスマスシーズンに食べられる、伝統的な発酵菓子パン。 SARONNO/サローノ社は、アマレットリキュールで特によく知られているメーカー。ビスケットやパネトーネの製造も歴史があり、伝統的なレシピや基準に従って、小麦から牛乳,卵,バター,砂糖漬けの果実,酵母までの全ての成分を、ゆっくりと自然に発酵させて作られています。——————自然酵母のパネトーネ…