豚肉は厚切り。ポークソテーをどんな味にしようと考える。ガーリックと塩、それにリンゴで甘酸っぱさを加えるなら、バター醤油のソースをかけたい。 もうひとつ、スーパーできれいなアンコウのセットを見てしまった。買うしかない。 リンゴのポークソテーとアンコウ汁の夕食 目次 夕食 リンゴのガーリックポークソテー アンコウ汁 昼食 アンコウ汁 クリームイチゴパン ひとこと 「セクシー田中さん」読者の一人として 夕食 リンゴのガーリックポークソテー ○豚肉・リンゴ・塩・コショウ・小麦粉・オリーブオイル・ニンニク・バター・醤油 豚肉はスジ切りし、肉たたきで厚みを均等にする。調理2時間ぐらい前に、赤ワインにつけて…