どたばたハッピーがん患者・フチダフチコがお送りする、このブログ。「めし日記」カテゴリの記事では、毎日のめしをテキトーに紹介します。時々、役に立つレシピや調理器具情報なども織り交ぜて。 パスタが続く。今回はアーリオオーリオを作る。にんにくとオイルで作るソースは、絶品。味は塩で整えるだけ。上に唐辛子を添える。あれ、これはペペロンか。ま、どっちでもいっか。 ベーコンとししとう、たまご。アーリオオーリオの予定が、これなんか違うな、と思って醤油を焦がして和風パスタに変えてしまった。料理は、その時のテンションも大切に。 パスタ、そろそろ切れる。来週は冷凍うどん週間にしようかな。 以上。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆…