前に、ムール貝の冷凍を買ってみたのですが、たくさん入っているものの実が小さくて、まだ残ってしまっていました。それで何を作ろうかなぁと考えて、ちょうど有頭海老もあるし、久しぶりにパエリアを作ってみることにしました。 冷凍庫と冷蔵庫にあるもので、簡単にイカ墨パエリア作ってみました! 材料 作り方 焼き上がり! 出来上がり! 冷凍庫と冷蔵庫にあるもので、簡単にイカ墨パエリア作ってみました! 材料 今回は、こんな感じで、ムール貝、海老、ボイル帆立、鶏をメインにしてみました。 野菜は、玉葱1/4個とにんにく1片、マッシュルームはなかったので、エリンギで。 本当は、パプリカを使いたくて、2軒まわったのです…