1月25日(水) ニューヨーク 雨 今日は夕食にオーガニックの骨付きチキンをじっ くりスロークッカーで5時間煮込んで、 チキンスープにしました。 途中、野菜をこれでもか、と言うくらい沢山と、 先日購入したタイゲトス山のグリークオレガノ を入れ、食べる直前にはレモンを絞って😘 オレガノはビタミンK、ビタミンC、ビタミンA、 マンガン、鉄、カルシウム、カロチン、ルテイン、 ゼアキサンチン、クリプトキサンチンなど、 多くの栄養素を豊富に含んでいます。 オレガノを食事に振りかけるだけで、 これだけの栄養を手軽にとれるとは、棚の隅 に置けない優れものですね。 さらに、ギリシャ産オレガノには、ピネン、 リ…