イ・ボムス

(映画)
いぼむす

李凡秀/이범수(ハングル表記)/Lee BumSoo
1970年1月3日生(または1969年10月16日生)AB型 韓国の俳優
所属事務所:Mnetメディア

映画出演作

1990 そう,たまには空を見よう
1991 17歳のクーデター
1995 犬のような日の午後
1996 ゴースト・ママ 銀杏のベッド
1997 接続 地上満歌
1998 男の香り 太陽はない ソウル・ガーディアンズ退魔録 陽が西から昇ったら
1999 新装開店 ラブ最愛の人
2000 アナーキスト なせば成る
2001 バンジージャンプする ジャングル・ジュース
2002 ひとまず走れ 夢精期 ピアノを弾く大統領
2003 シングルズ オー!ブラザーズ 英語完全征服
2004 オー!マイDJ スーパースター カム・サヨン
2005 恋の潜伏捜査 このまま死ねない
2006 恋の罠 −淫乱書生− シティ・オブ・バイオレンス −相棒− よい暮らしをして見よう
     カンナさん大成功です! 花嫁はギャングスター3ソウルウエディング 
2007 お姉さんが行く
2008 コ死 血の中間考査
2009 悲しみより悲しい話 キング・コングを持つ 鬼ごっこ(彼らが来る)

主なドラマ出演作品

2007 SBS 外科医ポンダルヒ
2008 SBS オンエア




  
 

このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ネットで話題

もっと見る

関連ブログ