先日冷凍したレモンの皮とレモン汁でウイークエンドシトロンを作りました。 型から外して逆さまにして冷まします。冷めたらレモンアイシングをかけるのですがちょっと問題あり。真ん中が少し凹んでしまったのでそこに溜まってしまって均一にならなかったのとアイシングが少しトロトロすぎて真ん中に真っ直ぐ並べたピスタチオが浮いて広がってしまいました。次回の問題点です。残っていたレモンの皮とレモン汁をまた冷凍しました。薔薇型が大さじ1ハート型は小さじ1 先日冷凍保存しておいたレモンの皮とレモン汁を使って、久しぶりにウイークエンドシトロンを焼いてみました。レモンの香りが爽やかで、焼き上がりの瞬間からキッチンが幸せな香…