時間が出来たので、じっくりコトコト【ビーフシチュー】を作りました! 以前作ったビーフシチューより少し多めに水分を入れ、煮込む時間を長めに約3時間ほど煮込み、午前中から作り始め、食べたのは夜8時だったので、5~6時間寝かせておきました。煮込み時間が長かったのと寝かせた時間もあり、何時もよりホロホロ、とろとろ~っとした【ビーフシチュー】になりました! ~材料~ ・牛肩肉 500g ・牛スジ肉 150g ・玉ねぎ 大1 ・ニンジン 中2 ・マッシュルーム お好みで ・にんにく 1かけ ・ブイヨン 2個(8g) ・カットトマト缶 300ml ・赤ワイン 500ml ・塩、胡椒 適量 ・はちみつ 大さじ…