雑誌に載っていたお料理を作ってみました! 「ここはどこなの~?」と思うような非日常料理の出来上り♡ 家族に大好評で嬉しかったなっ!(^^)! 考案者さんに感謝です。 レシピッピは下記です。機会がありましたら、ぜひ作ってみてくださいね~ そのお料理の名はね、ジャジャーン♪ ☆テリーヌキッシュ☆ 左右のパンが演出効果バツグン✨✨✨ 【材料】 8×16×h8cmのパウンド型 サンドイッチ用パン 4枚 玉ねぎ 1個…薄切り ベーコン 60g…細切り インゲン 8本…適当にカット a(卵6個 生クリーム50ml パルメザンチーズ20ℊ) ピザ用チーズ・サラダ油・塩コショウ 各適量 【作り方】 1.パウン…