新潟飲みの〆は、ナカ倍ホッピーを堪能した「煮込みと酒と錦弥」系列のお店「パンとワインと三弥」へ。まだ21:00台なので、もう一軒行っても十分公共交通機関で帰れる時間帯です。 季節のフルーツサングリア サングリアは飲みつけないので比較はできないけれど、普通に美味しかったです。 お通し 塩気が効いた生ハム。美味。 チェダーチーズたっぷりの錦弥の肉シュウマイ そういえばこちらのお店にはこれがあった!というわけで本日2回目の肉シュウマイ。たっぷりチーズがけ。食べるのは2回目なんですがやはり美味しかったです。友人も「本当に美味しいの !?」と言ってましたが食べた後には納得してました。 モンブランプリン(…