塩、コショウした鶏もも肉を、皮目からパリッと焼く。手作りのおろしポン酢は低糖質にできるから、とっても低糖質なメニュー。レモンを多めに搾って、さわやかだけど旨みもたっぷり。 チキンソテーとカブの炒めものの夕食 もくじ 夕食 おろしポン酢のチキンソテー カブとソーセージの炒めもの ブランパンのスリランカカレーグラタン ひとこと NEXZセイタの誕生日とVlog 夕食 おろしポン酢のチキンソテー 〇鶏もも肉・塩・コショウ・オリーブオイル 〇大根・酒・昆布出汁の素・醤油・ラカント・レモン 鶏もも肉の筋を切り、肉たたきで厚みを均一にする。塩、コショウして、オリーブオイルをひいたフライパンで皮目の方から焼…