■簡単ウィークエンドシトロンの作り方★レモンでもカボスでもOK 魅惑のおいしさ 爽やかな酸味と風味、そしてシンプルだけど高級感もあるレモンケーキ ウィークエンドシトロン♪ 今回はカボスをたくさん頂いたので レモンをカボスに変えて作ってみました。 ウィークエンドシトロンは フランスの伝統菓子として古くから愛されてきました。 意外にも簡単にできてしまうところが嬉しいケーキです♪ ●ウィークエンドシトロンの名前の由来は ●材料 (型18cm) ●下準備 ●作り方 ●飾りについて ●日持ちについて ●ウィークエンドシトロンの名前の由来は 「週末に大切な人と食べるケーキ 」 だそうです⸜( ' ᵕ ' …